您当前的位置 : 365bet下载在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
国家发展改革委: 1万吨中央储备冻猪肉专供武汉
2020年02月09日 16:10:15 来源:人民日报客户端 刘杰

  2月8日下午,国务院联防联控机制召开新闻发布会,国家发展改革委经贸司副司长陈达表示:在江浙沪地区安排了1万吨中央储备冻猪肉,专门为武汉市备用。近日将直接发2000吨至武汉市。

 

标签:猪肉 责任编辑:孙璐
版权和免责申明

凡注有"365bet下载在线"或电头为"365bet下载在线"的稿件,均为365bet下载在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"365bet下载在线",并保留"365bet下载在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved365bet下载在线版权所有

国家发展改革委: 1万吨中央储备冻猪肉专供武汉