您当前的位置 : 365bet下载在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
“家人闲坐 灯火可亲” 愿一切小别离都有大团圆
2020年02月08日 23:20:31 来源:央视新闻客户端

  又是一度月圆夜,又是一年元宵节。今年的元宵节不“闹”,疫情当前,平安健康就是最大的福气;元宵节本是团圆的,可多少人告别了小家奔赴一线,才换得了更多数人的家中闲坐。今日元宵夜,央视新闻《共同战“疫”》大直播推出元宵亮灯特别直播“家人闲坐 灯火可亲”。

  这场直播被多家网站置顶,数千万网友通过央视新闻客户端及各媒体平台,参与互动为武汉加油!

标签: 责任编辑:吴珂珺
相关阅读
微信分享

看365bet下载新闻,关注365bet下载在线微信

版权和免责申明

凡注有"365bet下载在线"或电头为"365bet下载在线"的稿件,均为365bet下载在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"365bet下载在线",并保留"365bet下载在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved365bet下载在线版权所有

“家人闲坐 灯火可亲” 愿一切小别离都有大团圆