您当前的位置 : 365bet下载在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
伊拉克首都两起爆炸致7人受伤
2020年02月09日 09:32:33 来源:新华社

  新华社巴格达2月8日电 伊拉克首都巴格达8日晚发生两起爆炸,造成7人受伤。

  伊内政部消息人士告诉新华社记者,第一起爆炸发生在巴格达市东部,造成4人受伤,附近建筑和车辆受损;第二起爆炸发生在该市北部,造成3人受伤。目前伤者已被送到医院接受治疗。爆炸发生后,伊拉克安全部队封锁了现场并展开调查。目前尚无任何组织或个人宣称制造了爆炸事件。

标签:伊拉克 责任编辑:孙璐
版权和免责申明

凡注有"365bet下载在线"或电头为"365bet下载在线"的稿件,均为365bet下载在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"365bet下载在线",并保留"365bet下载在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved365bet下载在线版权所有

伊拉克首都两起爆炸致7人受伤