您当前的位置 : 365bet下载在线 >  时政新闻 正文
新华网评:深深悼念!深深致敬!
2020年02月07日 14:35:40 来源:新华网

  “众志成城 防控疫情”系列网评之二十九:

  王 平

  奇迹终究未能发生。李文亮医生永远离开了我们。

  作为抗击疫情一线的医务工作者,李文亮以自己的乐观、坚强、无畏,再次诠释了白衣天使的平凡与伟大。对这种向死而生、勇往直前的医者大爱,我们深深缅怀!深深悼念!深深致敬!

  战斗还在继续。我们必须要同时间赛跑、与病魔较量。胜利的消息,是对逝者最好的告慰。

  李文亮医生,请安息吧。你的精神不朽!

标签:疫情 责任编辑:孙璐
版权和免责申明

凡注有"365bet下载在线"或电头为"365bet下载在线"的稿件,均为365bet下载在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"365bet下载在线",并保留"365bet下载在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved365bet下载在线版权所有

新华网评:深深悼念!深深致敬!